Встреча
вьюга,
Ветер ураганный.
Жизнь прекрасна.
Даль белым-бела.
В этот вечер
Даже уркаганы
Не спешат
На тёмные дела...
Отчего же мне
Необходимо
напролом,
Сквозь сумраки чащёб?
...Просто я иду
К своей любимой.
Десять вёрст
До станции
ещё.
Свидетельство о публикации №121013102016