Жене Игоря Карина! Отклик на Прощание с Кариным

ВАЛЮША И ВСЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ИГОРЯ КАРИНА

ПРИМИТЕ ИСКРЕННЕЕ СОЧУВСТВИЕ И СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!!!

ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ЗНАЛА,

ЧТО МЕНЯ ЖДАЛО НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ

ТАКОЕ ГОРЬКОЕ СООБЩЕНИЕ -

"ПРОЩАНИЕ С КАРИНЫМ"!!!

СПАСИБО ЗА ТО,

ЧТО БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСТИ СТРАНИЦУ!!!

ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

ПОКА ЖИВЫ ЕГО ПРОЗА И СТИХИ -

БУДЕТ ЖИТЬ ПОЭТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ!!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

СЕЙЧАС 3 ЧАСА 33 МИНУТЫ НОЧИ!!!

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!

СЕГОДНЯ Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОЗНАКОМИТСЯ

С ЕГО СТИХАМИ!!!

НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ -

ЗАЛЕЧУ К НЕМУ НА СТРАНИЦУ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   30.01.2021 20:39 

******************************************

+ добавить замечания

Людмила! Огромное спасибо за теплые слова,за искреннее сочувствие и соболезнование. Желаю Вам всего самого наилучшего,доброго, светлого, радостного! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   31.01.2021 06:25 

******************************

СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ НА МНОГИЕ ГОДА!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!! -

ТЕБЕ, СЕМЬЕ,РОДНЫМ И БЛИЗКИМ !!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   31.01.2021 08:02 


Рецензии
Добрый день! Вы умница, так человечно написали...Это и есть жизнь! Да поможет Вам Всевышний! Аминь! Берегите себя и своих близких! С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   01.02.2021 12:45     Заявить о нарушении
АСМАТИ, МИЛАЯ МОЯ,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ОТКЛИК

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ТЫ ПРАВА!!!

"ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!"

НАЙДИ ВРЕМЯ ПРОЧТИ МОЙ ОТКЛИК

АЛЕКСЕЮ МАКЛАХОВУ НА ЕГО СТИХ -

"ПОЭТ ПРЕДВИДЕЛ..." И ЕГО СТИХ!!!

УЖАСНАЯ СУДЬБА ПОЭТА - НИКОЛАЯ РУБЦОВА!!!

А ТЫ УМНИЦА!!!

ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ДОБРАЯ!!!

УВАЖАЮ ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   01.02.2021 13:00   Заявить о нарушении