Муки творчества 2

Порой в ночном летящем сне
Я вижу прошлые дороги,
Душа пылает, как в огне,
Услышав зов любви далёкий.

И вот уже готов сюжет
О нежных чувствах, сладких муках,
О том, чему названья нет,
О тихих слов пьянящих звуках...

Я, словно юноша, влюблён,
Исполнен трепетных желаний,
Прелестной девой покорён,
И жажду ласки и лобзаний!

Вернувшись в этот бренный мир
Из моря сказочных видений,
Я пью волшебный эликсир
Рождённого стихотворенья.

           ***


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   01.02.2021 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля!

Борис Михлин   01.02.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.