Мониторинг? Привет К. Линею. Грустная Улыбка

Мониторинг? Привет Карл Линей
Грустная Улыбка.
Утро - прочтений много...

Мониторинг? Привет Карл Линей
Мониторят. На море. На суще.
Мониторят и Вечные Души,
в холодильниках тучные туши.

И на древах сидящие Клуши.
И в щелях, и в портьерах и в душе.

Сортируют по полочкам нас.
Тех в сортир.
Ну, а этих - хоть в квас.

Карл Линей - ты КЛАССИЧЕСКИЙ под.
Но привык к Тебе всякий на выбор (народ,урод,жмот).

Карл Линей на картиночке мил.
Сохранился на ОК.
Что ел ... ил?

Ил я пробовал.
Просто ....
Лучше хлеб и простое вино.

Приложение.

Унесенные... ветром - Going with the wind

Унесенные ветром... вы где?
Между строчек в страницы прокрались?
Или в ритмах прощальных остались
на Планете далекой ... Земле.

Как там? Та же игра - "Кто важней?"
Чей нос ближе к светилу и трону?
Или вы поклоняетесь Хрону...
Бог жрецом у кого Карл Линней?

Он по полочкам нас рассует.
Бирки-лейблы пришпилет - приколет.
А сам дальше пойдет-поплывет
То ли небом, а то ли по полю.

Унесенные ветром - все мы.
Кто в полете. Кто в стае томится.
И не знает, когда старт случится,
но боится он смога и тьмы....


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117112905697


Рецензии