И все-таки мы что-то можем!

"Теперь другие,кто
помоложе,
Тревожат ночи
кобельим лаем,
А мы настолько уже
не можем,
Что даже просто не
желаем"

Игорь Губерман


Губами старость
что-то гложет,
Но с кобелиными
инстинктами
друзьям,
Пока по-пьянке
спеть мы можем:
-"Мы желаем
счастья вам!"


Рецензии