И вся ли жизнь игра?

В своей же власти лжи купаться ухищряясь
Мы создаём проблем огромное число.
На нервах каждый день от них уйти стараясь
Вопрос звучит " Зачем опять не повезло?"

А день очередной свои тасует карты.
И вся ли жизнь игра в годах с самим собой?
Познание Души, и не садясь за парты
Нам продолжать здесь всем с любовью путь земной.

И пусть не ровен путь, и в колеях дорога,
Не страшно с детства нам себя преодолеть.
Я сердцем и Душой безмерно верю в Бога,
И годы, что прошли, не думаю жалеть.


Рецензии
Мне близки Ваши мысли, Александр!
Всё, что прошло - не зря. Ни о чём не жалею...

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   31.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.