Меняются нравы
Сменяются годы, нравы меняются,
Привычки, традиции в жизни людей.
Поступки, по – разному, проявляются,
По месту и времени, цели своей.
С раннего возраста детей охраняли,
Растили, лелеяли их, как могли.
Лучшее, не жалея, им отдавали,
Хрупкую психику от зла берегли.
Сегодня же, нравы людей поменялись,
Что к цели идут через судьбы детей.
Дна подлости своей достичь постарались,
Навальный в компании верных друзей.
Что, это за люди, в народе все знают -
Борцы на подкормке у западных служб…
Детей неопытных умы развращают,
В корыстных целях политических нужд.
Вожди беспорядков, сидят за границей,
В России люто ненавидящих строй.
Либертарианцы, подлейшие лица,
Детей в интернете толкают на бой.
Как раньше фашисты детьми прикрывались,
Когда шли в атаки на наших отцов.
Последыши опыт перенять постарались,
Таков облик моральный падших жлобов.
Либерал - фашизм прикрыт демократией,
С него пленку сними – звериная суть…
Ничем не брезгует зло автократии,
Чтобы малых детей умы обмануть.
Что - то не так, ныне, в мире бушующем -
Школота в нем стала звонкой монетой…
Детей управляемых, разум бунтующий,
Главная цель либеральной вендетты.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121013100197
Все так называемые "русские" революции, начиная с 1905-го года, на деньги Финансового интернационала, в лице кунов, шифов, морганов, скифов, ротшильдов и прочей известной братии.
Наши прошлые и нынешние левые не хотят этого признавать!
Дней добрейших!
Владимир Пещера 03.03.2021 17:36 Заявить о нарушении
Александр Горбунов 11 03.03.2021 23:19 Заявить о нарушении