Польза лечебных трав

        – Доктор, эти ваши травы кому-нибудь пользу приносят?
        – Конечно приносят, и даже очень большую.  Сыну своему, например, я купил квартиру, дочке дачу... Да мало ли какая от них  польза.


Рецензии