Бумажное солнце

I
Карандашами в белом блокноте
Жёлтое солнце жёлтым обводишь
Просто мечты. Просто не жалко.
Вырван листок, есть зажигалка.

припев:
Не очень больно, но очень страшно
Горит, сгорает Солнце бумажное
Себя сжигает солнце бумажное
Другим не станет, но это не важно, нет.

II
Солнце не светит брошеным ночью.
Столько блокнотов порваны в клочья
Просто сгорела. Просто остыла.
Позже расскажешь, чьё ты светило.

III
Утро бездушный пепел развеет.
Жёлтое солнце, чёрные тени.
Новый рисунок в новом блокноте.
Новое солнце снова обводишь.


Рецензии