Как струна натянута тонкая душа

Как струна натянута тонкая душа,
Девушка со скрипкой ,как ты хороша!
Ты играешь нежно ,музыку души.
Плачет тонко скрипка,
Больно ей внутри
Зритель будет в такт
Слезы горько лить,
Ноты добираются до глубин души!
А когда на сердце ,радостно тебе
И смычок танцует вальсом по струне.
Взрыв эмоций зрителя нам не сосчитать.
Бис , аплодисменты !
Девушке дарят!

31.01.21


Рецензии