Он 20
Нет, я бы так не смог,
И большинство сограждан тоже.
И никакой он нам не бог,
Скорее, всё-таки - жидок,
"Всё врёт"- написано на роже.
Сгореть бы надо от стыда,
Ещё покаяться не поздно.
Сегодня встанут города:
"Война дворцам - капут жидам",
И прекратите злые козни.
Свидетельство о публикации №121013101903