Посмотри в глаза

Посмотри в глаза,
Обмани меня.

Добавь сливки в горький кофе,
Запомни мой, пока или навсегда,
неродной профиль.

Посмотри в глаза,
Поиграй со мной.
И умчимся мы не ко мне домой.

Сделай музыку погромче,
Попоём вместе от души и позвонче.

Посмотри в глаза,
Не потеряй в большом городе меня.

Или нарочно возьми потеряй,
Главное - почувствовать хоть минутный,
Но яркий, сквозь розовые очки увиденный на Земле рай.

30.01.2021


Рецензии