Читайте Фета по утрам!!!
Читайте Фета по утрам-
заменит Вам - икры 100 г.
Тортов - уж точно килограмм.
Улучшит синус диаграмм.
И каждый Мяв и даже Гав
Вам благодарно
скажет Гааам!
Читайте Фета на ночь тоже.
Он на волшебный сон похожий.
Нежнее розы лепестка.
Я прочитал.
И сплюююю
Пока!
Приложение.
На картинке фото.А.А.Фета
Мне у Фета нравится очень много,
а Вам - Дорогие Коллеги-
навскидку предлагаю следующие:
Афанасий Фет — Стихи о любви
Афанасий Фет — На заре ты её не буди
Афанасий Фет — Я пришел к тебе с приветом
Афанасий Фет — Ещё майская ночь
Афанасий Фет — Я тебе ничего не скажу
Афанасий Фет — Это утро, радость эта
Афанасий Фет — Шепот, робкое дыханье
Афанасий Фет — Ты отстрадала, я еще страдаю
Афанасий Фет — Сияла ночь, Луной был полон сад
А Вы думали, что слова Народные?
Ура!!! - слова нашего Гениального Поэта - А.А.Фета.
Свидетельство о публикации №121013101834