Душевная мелодия
Зазвучали в глубине...
Так бывает, если юны
Или, может, по весне...
Но зимою... Это что же;
Пиццикато или дрожь?
Ах, спасибо, добрый Боже,
Что затихнуть не даёшь.
....
Художник Мила Маркус
Свидетельство о публикации №121013101830
Владимир Маслов 52 31.01.2021 19:58 Заявить о нарушении