Уже поздно

Уже поздно (песня на женский вокал)

Куплет 1

Как клипы MTV переключаешь дни
Как сложно вычеркнуть все из памяти 
Нашим чувствам не понять этого 
как встречали с тобой рассветы мы

Ночь у меня в глазах
Мы лишь остались в снах
И словно навсегда
Уходят поезда
Мелькают фонари в лицах прохожих 
Ты от меня так далеко и я тоже

Припев

Наша любовь незаметно уходит
Погибли в ладонях увядшие розы
И больше не светят нам яркие звезды
Ушли поезда и уже поздно

Уже поздно
Уже поздно
 
   
Куплет  2 

Ты наберешь номер я больше не доступна
Твой голос в памяти звучит и так грустно
Может лучше все с начала нам начать
Ведь сложно так найти и просто потерять
 
Все было без проблем и как у всех  вроде
А мне так стало тесно в шумном городе
Мне  бы чувствовать рук твоих тепло
Все поняла я и не нужно больше слов
 
Припев

Наша любовь незаметно уходит
Погибли в ладонях увядшие розы
И больше не светят нам яркие звезды
Ушли поезда и уже поздно

Уже поздно
Уже поздно
 
текст в музыкальной обработке
https://www.youtube.com/watch?v=1kXVjbOVY9o&feature=youtu.be


Рецензии