Онцилла
Подарок моему внуку Ратмиру
Кошка, дикая ОНЦИЛЛА,
Позабыв вдруг о природе,
Ребятишек посетила,
Познакомиться чтоб вроде.
Прибежала в шубке модной,
Поразила красотою,
Всех фигуркой милой, стройной
Восхитила неземною.
Промурлыкала ОНЦИЛЛА
Пару песен ребятишкам,
Спела дивно, очень мило –
Всем понравилась детишкам.
Вот так кошечка ОНЦИЛЛА
Ребятишек полюбила…
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №121013101806