***
Свежа, когда уходят сны
Финальный шаг - в окно
Сбежать и ждать весны..
А ты идёшь со мной
И на душе укус
Виной - твой вкус дурной
И вновь на сердце груз.
Разбуди меня -
Сон подлежит запрету..
Мы ранним утром вред
Приносим нервным клеткам
Виновным ром, вино
Открытка, статуэтка
Не редко крайний тот
Кто был нам как таблетка.
Свидетельство о публикации №121013101803