Поезда
Оглушая пронзительным стуком колёс полуночную мглу.
В твоём взгляде мелькают бегущие мимо вагоны.
Едкий запах гудрона ....
Ты Дождаться попробуй один ...
Я , пожалуй , пойду.
Не люблю провожать , ожидать , и в надеждах теряться .
Посмотри на глаза провожающих - прямо тоска.
Мы же явно другие
Нам не о чем даже расстаться....
Разговоры не клеятся,
Всё, целую . Пока.
Куртка явно не в пору твоя , ты совсем на распашку ,
Свой билет полурваный , помятый, сжимаешь холодной рукой .
Нужно просто дойти до плацкарта ... забыть всё, и тихо жить дальше .
Путь предельно понятен
По рельсам
Вперёд
По дороге домой.
Свидетельство о публикации №121013100180