Улыбка

             Порою кажется,
                в телах,
       любых телах-  своя улыбка,
            которая видна
                впотьмах,
      в болотистой трясине зыбкой,
       в расщелинах высоких гор,
      в поросших камышом низинах...
      Об этом только чей-то спор,
        а мне всё это очевидно.

                31.01.2021


Рецензии