***
И мир из розового стал вдруг серым.
Пощечина реальности сильна и такова,
Что мир наш в безумстве неимоверен.
Безумен тот, кто создал живую круговерть.
Или ошибка - это основа мирозданья?
Из небытия приходим в мир боли и невзгод,
Чтоб умереть, пережив счастье и страданье.
Альфа и Омега, Начало и Конец.
Безумие, рассудок, сознанье и бессознанье.
Жизнь ценна, но для других не стоит и гроша.
Весь мир одно сплошное разочарование.
Свидетельство о публикации №121013101766