Заздравная строфа

   ЗАЗДРАВНАЯ СТРОФА

Опять с утра стихи слагаю ,
Играет с рифмами поэт ,
Лишь для тебя строчу сонет ,
Татьяна , здравия желаю !

Строфой амурной воспеваю ,
Других словес в запасе нет ,
Пусть красит лик пурпурный цвет ,
На милость Бога уповаю ! . .

Да пусть недуг , печаль уйдёт ,
Пусть озарится лик любовью ,
Душа пусть розой расцветёт ,

С утра пою я гимн здоровью !
Мою мольбу Господь поймёт ,
Пусть молоко сольётся с кровью ! . .

31 . 01 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии