А всё же нежностью приятна

А всё же нежностью приятна,
Приятны милые черты.
Чертой помада ожиданья,
И ожиданья так легки.

А в лёгкой блузке вдохновенье,
Что вдохновляет красота.
Да красота таким азартом,
Азарт духов меня пленя.

Плен теплотою очарует,
Очарованье ярких глаз.
Глаза ресничками порхают,
Крылами черными маня.

Это заманчивое чудо,
Души чудесная искра.
Слова так мягко разжигают,
Изящным телом мягкий шаг.
            Александр.


Рецензии