Мечта накрылась

Мечта иметь машину, та
Вся оказалась не пуста.
Трудом не малым из заначек
В достатке накопилось пачек :
Зелёных, красных, всех банкнот,
Чтобы сбылась она, и вот,
Я деньги на авто собрал,
Пусть и работы был аврал.
Не лёгкий и упорный труд,
Он, все же, не ярмо, хомут.
Достиг я цели на все 100,
Купивши новенький авто.
Десятки месячных зарплат...
Я сел в машину, я так рад.
На газ стремглав я на давил :
Таков азарт, таков мой пыл.
Держу уверенно " штурвал ',
Я королём сегодня стал.
Отьехал километров сто :
О, боже, что с моим авто ?!
Я вижу впереди овраг,
Давлю на тормоз и никак...
Остановить, всех нету сил :
Пропал азарт, пропал мой пыл.
И скорость за 150...
Покупке я уже не рад.
Овраг пристанищем мне стал,
Таков печальный был финал.
Разбито вдребезги авто,
И я поломан на все 100...
Теперь кредит придётся брать,
Чтоб за лечение отдать.
Мечта иметь авто - отпала,
И быть здоровым после стала.
13.11.20.


Рецензии