Борису Шахову! Рецензия на Ленин и прогресс
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ЛЕНИН И ПРОГРЕСС" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФОТО-МОНТАЖ ПОКАЗАЛ!!!
СПАСИБО ЗА ДОБРУЮ ПАМЯТЬ!!!
"Умер Ленин, Вся страна,
В замешательстве, что делать?
В мире нет таких – Одна!
Пролетарского удела.
Не успел расширить он,
Возможностей развитья,
Может, был романтиком,
Чтоб расправить крылья,
.......................
И создали мавзолей,
К вождю, в уважение,
Много видело людей,
Проявив почтение.
Победили мы войну,
В космос, зашагали!*
И подняли целину,
Ледокол создали!**
-----------
* - Первый в мире космонавт Юрий Гагарин.
** - Первый в мире атомный ледокол Ленин.
...Навязанная нам Германией, Отечественная война, имела цель, задавить развитие Советского Союза
ОБЪЕКТИВНО И СПРАВЕДЛИВО!!!
СТРАНА ОДНА И ОН ОДИН!!! -
ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ ГРАЖДАНИН!!! -
ЛЮДЕЙ И РОДИНУ ЛЮБИЛ!!!
ХОТЕЛ МИРА ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
И ЕСЛИ БЫ БЫЛ ОН ЖИВ -
ДАВНО БЫ ЖИЛИ ВСЕ ПРИ КОММУНИЗМЕ!!!
НО ЗАВИСТНИКИ И ПОДЛЕЦЫ
УСТРОИЛИ ВСЕМ ТРИЗНУ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ В СТИХАХ ПИСАТЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 31.01.2021 07:10
Свидетельство о публикации №121013101706
Верный друг - Людмила !
Ленин жил бы , вождь , родной !
Всех бы лучше жили !...
Всех благ !
Яков Шенгарей 28.03.2021 10:20 Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЯША!!! МОЛОДЕЦ!!!
ПРЕКРАСНЫЕ ТВОИ СЛОВА!!!
Я ВОСХИЩЕНА!!!
ОТЛИЧНО ЭКСПРОМТ НАПИСАЛ
И ВЕЛИКОЛЕПНО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 31.03.2021 18:33 Заявить о нарушении
ЧТО ПОСЕТИЛ МОЮ НА САЙТЕ ТЫ СТРАНИЦУ
И НЕ ЗАБЫЛ ПРО ЧАЙКУ - ПТИЦУ,
КОТОРОЙ МОЖНО УДИВИТЬСЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 31.03.2021 20:00 Заявить о нарушении