Откровения дворника

http://stihi.ru/2021/01/31/173
Рисует дворник на снегу, Узоры краше акварели
Валентина Бутрос

Ах, дворник, пожилой узбек,
Вздохнёт печально под Хайяма,
Я здесь работаю на всех,
А дома ждут жена и МАМА.

Нет, не ленюсь я убирать,
То, что другой убрать не хочет,
Но для чего же добавлять
Работы этой днём и ночью?

Об этом ведает АЛЛАХ,
Я не в претензии конечно,
Но кто меня загнал в снега,
Конечно проклят будет вечно...

Когда я жил в родном краю
Мы здесь и снега не видали...
Они сломали жизнь мою
И очень многим жизнь сломали...


Рецензии
Проблемные стихи! Замечательно!

Лера Мелихова   01.02.2021 10:51     Заявить о нарушении
Только соберусь писать что то пейзажное, а жизнь тут как тут...😊🌹

Виктор Дидяев 2   01.02.2021 13:17   Заявить о нарушении