Где конкуренция

Прошло двадцать пять трудных лет,
А рыночной экономики в России нет.
Везде диктат монополий,
А остальным обьедки с их застолий.

Где конкуренция снижающая цены,
Только перепродажа и доход из пены.
Конечно в торговле быстрее оборот,
Но производство работу большинству дает.

У нас нехватка учителей и врачей,
На такую зарплату не завлечь людей.
Короновирус это всем показал,
Образование тоже ждет аврал.

Рубль ниже плинтуса упал,
Наш экспортер богаче стал.
Народ на новые цены смотрит,
Что будет когда его терпение лопнит...


Рецензии