Мы хозяева земли

Мы земли хозяевА,
Мы имеем все права.
Что природа в нашей власти,
Нету в том большой напасти,
Если мы, как домострои,
Под себя её подстроим.
Всё во благо человека
На ближайшие пол - века.
А что будет после нас,
Мы не думаем сейчас.
И зачем нам это надо,
Как пока мы жизни рады.
Как живём мы для себя,
Всю природу не любя.
Пользоваться всем готовы,
А последствия суровы :
Радиации отходы,
Мусор, что хранится годы
И животных вымирание,
Браконерам испытание.
И лесные все пожары,
Хоть леса ещё не стары.
НЛО, они летают,
Ледники, те нынче тают
От эффекта потепления.
И потопы, наводнения,
И большие свалки шин
От обилия машин.
И азоновые дыры,
Выброс ТЭЦ... Все от наживы.
Мы грешим, не каемся,
От того не маемся.
11.11.20.


Рецензии