Интеграция эмоций

Тороплюсь, не спеша,
И прошлое за спиной,
Уже сформировало хребет,
На панцире есть отметки свои,
Не спеша, тороплюсь, среди людей.
Относительно окружения,
С места, движение, а не скольжение,
Еду,иду...
Это твой шаг и бег.
Серьезно и не спеша,
Будущее строится в настоящем,
На продольной плоскости управляемый занос,
Мы не в одном ряду, бегу,
Мы на одной взлетной полосе, во сне.
Мне нравится твой разбег,
Мой позвоночник-горная цепь,
Такие разные и едины,
Сколько у тебя пробег?
Мой угол обзора на триста шестьдесят,
И без движения затор,
Без эмоций, не жизнь,
Без следствия, не найдется причин,
Не успеваешь за собой,очнись,
По сторонам, оглянись,
Тогда это дорога не твой ориентир.
Когда ты относительно меня,
Едешь в параллель,
Терпеливо,не буду ждать,
В движении  растворюсь,
По тормозам, остановись,
Проснись... , я уже мчусь.
Держи крепче руль, мотора рев,
Погнали теперь,педаль в пол.
Не оглядывайся назад,
Помехи на пути, перешагни,
Поехали по прямой, 
И ни шагу назад,
С тобой и вне тебя,
На тормоз нажму,
Не спеша,я к тебе тороплюсь.
Двигатель этот,не укротишь,
С тобой вместе на виражах -кураж,
Ты побуждаешь летать моим эндорфинам,
Выброс в кровь, мой адреналин.
С чувством и с толком,
Уверенно мчи и не спеши,
Не торопись,в грезах лети.
Сделан рестайлинг, обновлен салон,
В движении, интеграция эмоций,
Они и есть жизнь,
Скорость движения микрочастиц,
Держись!
В солнечных лучах,
Отразился лес,вокруг
Наступил восход,
Решать не спеши, в направлении,
Наяву или во сне,это твой путь,
И с выводами, не торопись,
Пусть сегодня будет сияние, на небосводе,
Эмоции были в движении.


Рецензии