Вы никогда не опускайте рук
Вы никогда не опускайте рук.
Ведь , проживая трезвую реальность,
Увидеть сможете:кто-враг,кто-друг!
Мы лишь для счастья в этот мир приходим,
Который можно втиснуть в слове «жизнь» .
И что за этот миг наколобродим,
За то и будем все платить до тризн.
Забудутся тревоги и печали
И на душе станет светло-светло.
И хочется,чтоб нас не огорчали,
Пусть в жизни будет только лишь добро!
31.01.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121013101679