Нет, не случайна встреча... по картине

Нет, не  случайна  встреча у колодца.
Она  полураздета... Торопясь...
Лишь на минутку. О,как сердце бьётся.
Как  разорвать  привязанности  связь?


Не дождалась, хотя  и  обещала.
Как длИнны  сроки  службы  моряка.
Подлодка  не  стояла  у  причала.
Любовь  свою  довёз  издалека.


Февраль гирляндами сосулек красит
Знакомые  окошки.  Стынет  грудь.
Нет, не  найдёт  покоя  одноклассник-
Любимую  уж  больше  не  вернуть.


Морозный  воздух не остудит страсти.
Красавицей, вдруг, стала, как  звезда!
Эх, Настенькой   была. Его  ты, счастьем.
Останешься  любимой  навсегда...


Рецензии
Картина - маслом!Описание её достойно кисти!
Спасибо,Тамара! Порадовали!
с Февралём, Вас!

Адриана 2   01.02.2021 11:52     Заявить о нарушении