Алгоритм и Транскрипция. Из Сказки для Роботов

Его звали Алгоритм.
Его на самом деле звали. Потому что он был Прост, Улыбчив и Всем нужен.
Он ALWAYS(всегда) приходил во время. Со словами - Всё отчень просто.

Ее звали Транскрипция.

Она непонятно говорила, не потому что НЕПОНЯТНО думала, а потому что она говорила на трех-четырех языках сразу. Ну кто такое поймет? Полько ПОЛИГЛОТ, а их по пальцам пересчитать можно.
У нее был Критический Разум ( она сама так решила), и она вечно была в сомнении
( интересно, и где это место находится,в котором многие женщины надооолго застревают.)

В ОБЩЕМ они были ПАРА.

Не "пара гнедых,утомленных зарею".
Не пара стволов, как у прославленных ковбоев.
А просто Пара существ, которые не могли жить друг без друга.
Она каждый день что-то нечаянно ломала.
Что Он чинил ночью, напевая свою любимую песенку.

Ла-Ла!
ЛА-Ла!!!
Ла-Ла!
ЛА-Ла!!!
Ты где была?

Отстань,
кружИтся голова.
А отчего
так Весела?

Ла-Ла
Ла-Ла!
Ла-Ла!
ЛА-Ла!!!


Рецензии