Ночь птицей летит. Танка

Ночь птицей  летит,
зажигая млечный путь,
выпуская сны.
Мир застыл, в шорохе волн,
 тихо месяц плещется.
----------------------
В звучанье скрипки
свет души, сиянье звезд,
святая юность
в цвете сакуры из грез.
Любовь ласкают сердце .
-----------------------------
Синее небо
ночью плещется морем.
Мир синих китов
мне привиделся в звездах,
а луна в росных травах.
--------------------------
С грацией розы,
девочка держит зонтик.
Сакура цветет
роняя лепестки в траву,
с грустью на них смотрят утки.
------------------------
Кувшинка в пруду
качает на листике
спящую деву,
молчит соловей на плече.
Чарующая невинность.


Рецензии