про Навального-133 отупение 31. 01. 2021-13
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
================
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ
в ДОМЕ ОБЛОНСКИХ....
================
.
.
КАРМАННИК
ОБЧИСТИЛ
а ВИНЯТ
АВТОБУСНЫЙ
ПАРК....
.
.
.
31.01.2021г. 08-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Наиль Гизатуллин сейчас с Валерием Бузиловым и
ещё 2
.
9 ч. ·
Очень печально, но оказалось, что очень многие россияне поддерживают воровскую власть.
Некоторые из них, например как Семён Слепаков, пытаются нарисовать картину - да, дескать, воруют, но Алексей Навальный будет ещё хуже. Другие, по видимому, вообще не считают, что власть ворует. Между тем, историй об осуждении чиновников из числа членов Единой России более чем достаточно. Кроме этого, любая подобная история имеет второй этаж или подвал.
Жители Удмуртии знают историю главы республики Александра Васильевича Соловьева, которого осудили за получение взятки.
Так вот, чтобы дать взятку нужен кэш или наличные. Чтобы их получить, безнал надо обналить, или, другими словами, совершить налоговое преступление. Расследовал-ли кто-нибудь эти преступления?
Не многие знают, но организации-подрядчики, которые строили Камский мост не расчитались с субподрядчиками. Те, в свою очередь, не расчитались со своими контрагентами, и не заплатили зарплаты своим сотрудникам.
То есть, для того чтобы получить деньги для дачи взятки Соловьеву, предприниматели кинули своих контрагентов. То есть банально похитили чужие деньги путем обмана.
Возбуждены ли по этому поводу уголовные дела?
Конечно нет!
Нету у наших силовиков времени на расследование преступлений - им надо бороться с Навальным и ФБК.
=================
.
.
Свидетельство о публикации №121013101649