Порождаем
Для интереса приз учреждаем.
Процесс лично сопровождаем.
Механизм со специалистами обсуждаем.
Каждое слово действием подтверждаем.
Всем слаженности и последовательности!
И уверенности.
Обнимаю До связи
31.01.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121013101633