Василию Лановому
Умер русский актёр-Герой,
Благороднейший офицер
И галантнейший кавалер.
Он Советской стране служил,
Горячо Россию любил.
Было всё-и мир,и война,
И тяжёлые времена,
Но всегда про Родину-Мать
Он лишь доброе мог сказать.
Его "Алые паруса"
Согревали наши сердца,
А Корчагин в кино не раз
Зажигал оптимизмом нас!
"Офицеры"-прекрасный фильм,
Где и нежность,и героизм,
Фильм,что призван был показать,
Как нам Родину защищать!
Эти кадры огонь зажгли,-
В офицеры парни пошли...
...Был в России такой Герой,
Но ушёл он в последний бой...
Мы запомним его таким-
Благородным,лихим,прямым...
Свидетельство о публикации №121013101630
С теплом и уважением.
Полинушка Панфилова 10.02.2021 01:57 Заявить о нарушении
Борис Дремков 10.02.2021 06:59 Заявить о нарушении