Серебристая пыль

Лёгкая серебристая  пыль
Покрывалом ложится под ноги
Это не сказка, а быль
Прочь уносит мои тревоги.

Утро зимнего чистота
Лёгкий мороз, луна и звезды
Ах, до чего ж красота!
Просыпайся! Иль будет поздно!

Так легко мне дышать и жить
Быть в гармонии с этой природой
Пусть этот белый и чистый снег
Засыпет жизни цветные разводы.


Рецензии