градусник
Сегодня градусник в окошко постучал
Сказал, что если не пущу его домой
Сбежит на юг, что мерзнуть он устал
Мол, сжало в шарик там.
Не охнуть не вздохнуть...
Мол, минус сорок - ущемление в правах
И обещал чихнуть на эту жуть
Кричал, что разболелась голова
Только узнав, что есть, на свете Оймякон
Был градусник немного пристыжен.
Свидетельство о публикации №121013101607