Музыка скрипки

Заиграет скрипка, полоснет как нож,
Словно крик от боли, вновь переживешь.
И затронет душу, в клочья разорвет,
Боль свою из нот по миру понесет.

Заиграет скрипка, заболит душа
И заполнит воздух, все вокруг круша.
Засмеется тихо  и заплачет,
Вместе с нею ты слез не спрячешь.

Заиграет скрипка, полоснет как нож,
В музыке, от скрипки, ты себя найдешь.
Вместе с нею погрустишь и поплачешь,
Глаз своих от слез ты не спрячешь.

Остановится смычок, оборвется в миг
И затихнет вдруг, нотки крик.
Заиграет вновь и опять та  боль,
Будто сыплют вновь, да, на рану соль.


Рецензии
Прекрасно стих ты изложила,
Скрипкой весь Мир и вдохновила.

Забина   31.01.2021 14:29     Заявить о нарушении