О, Боже, какой мужчина...

О, Боже, какой мужчина...
Ты только посмотри,
Какая походка, как идет
Вальяжно, свободно,
Неужели сам князь
К нам соизволил явиться.

Размеренно проходит мимо,
Держится ровно и холодно,
У меня от него кровь стынет,
Тело покрывается инием.
Едва держусь, слова забыла.
Неужели влюбилась...

В зеркало бросает взгляд
Суровый, острый,
Но я то вижу - веселится.
Послушай, он так красиво...
Говорит, умеет браниться,
Мне за век им не насладиться.

Какие у него руки, плечи,
За его спиной можно укрыться,
В объятиях - совсем забыться.
Он меня опьяняет, дурманит,
Я от мысли одной о нём...
О, Боже, какой мужчина.

Когда я была рядом с ним,
Как сердце полыхало в груди,
У краткой смущалось, сгорало
И вновь возрождалось. Помни,
Это все Ты. Я от него завишу,
К нему влечение непроходимо...


(P.s: Я когда впервые его увидела... ничего не поняла. Яркая вспышка и меня лучем солнца, как молнией поразило.)


Рецензии