ШТУРм

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.
               
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР.


              ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
               М. А. Г Р И Н Е В У!
                А В Т О Р ...

                Ш Т У Р М ....

               ЛЮБИЛ ИГРАТЬ В " ЛАПТУ" ОН , В ПОЛЕ,
               КОГДА УЧИЛСЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ;
               В МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСКОМ ПРЕДМЕСТЬЕ,
               ОН, ПОДЫСКАЛ СЕБЕ НЕВЕСТУ!

               И ЗА НЕГО, ВЫ ПОВЕРЬТЕ ТАКОМУ,
               ВСЕ СЕЛО ПОРУЧИЛОСЬ РАЙКОМУ;
               И НЕ МЕЧТАЯ О ДОЛЕ ГЕРОЙСКОЙ,
               ОН, ПОЛУЧИЛ СВОЙ БИЛЕТ КОМСОМОЛЬСКИЙ!

               ЖИЗНИ  ИНОЙ, НАМ ХРИСТОС НЕ ДАРУЕТ,
               ПАРНИ ЕМУ СООРУДИЛИ ДРУГУЮ;
               СТАЛ ПОХОТИНЦЕМ , АНДРЕИЧ, НАШ ЗНАТНЫМ,
               ДНЕПР ПЕРЕПЛЫЛ ОН, ПРИ ШТУРМЕ-- ПОНЯТНО!

               МНОГИЕ ТЫЩИ СЛАВЯНСКИХ МУЖЧИН,
               СБИЛИ ФАШИСТОВ С ДНЕПРОВСКИХ"КРУЧИН";
               КИЁВ СВОБОДЕН, ОН-- РУССКИЙ НАШ ГРАД,
               МНОГО ПОГИБЛО ПРИ ШТУРМЕ , СОЛДАТ!

               СТОЙ ПЕХОТИНЦЕВ, МИХАЙЛО ПОКИНУЛ,
               И ВОЗВРАТИЛСЯ В РАЙОН, КАК МУЖЧИНА;
               ПРИНЯТ В КОЛХОЗЕ БЫЛ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ,
               СТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НАШ РЯДОВОЙ !!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ ГРИНЕВ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ РАБОТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЕЛЬСКОГО СОВЕТА! АВТОР..

     С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК.....


               





               
               


Рецензии