Просто Девочка и... сЮР о Времени

Просто Девочка и ...

Просто Девочка и ...
Просто Мальчик.
И обыденный
просто Трансген.

...не понять,
что такое "Шенген".
И зажатый в кулак
Средний Пальчик

Время?
Кушает нас внутри нас.
По утрам мы проснулись
Другими.

Не плохими, но все же иными.

Мир
включаем
спокойно
на Ррр-раз.


Рецензии