Любовь-случайная

любовь случайной не бывает.
она пришла- общенье нужно ей, тепла.
и если нет взаимности и понимания,
не будет продолженья и конца.

любовь случайностей не терпит.
и не вернется в прошлое она.
любовь бывает здесь, сегодня
почувствовал, не отпускай.

любовь случайной не бывает.
возможна искра миража,
меж вами просто пробежала
затронув чувства горького тепла.

любовь случайной не бывает,
ее иль нет, иль есть она...

  (С) м.с.н.


Рецензии