Белая снежинка

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Белая снежинка, что же ты летаешь?
Места не находишь буд-то бы нигде.
Так блестишь на солнышке, источая радость!
И несёшь улыбку на устах моих.

Белая снежинка...Белая пушинка.
Серебром усыпана, Звёздочка моя.
Как красиво падаешь.
Может не расстаешь ты?!
Красотой своей порадуешь, сполна!!!
30.01.2021
Жанна Волкова-
Варламова


Рецензии