31 июня - 31-ое январь. Прогулка на санях

31июня - 31-ое январь.Прогулка на санях.
Этюд.

31 июня - 31-ое январь.
Нос утер. Собрали нюни.
И провизию затарь.

Еще рано.Вытри слюни.
Эй!Ямщик. Ударь как встарь.

Мы поедем и помчимся
На САНЯх, пугая ветер.

Отстает борзая,сеттер.
А Мы с Солнышком лучимся.

Зимой солнце режет глаз.
И это - раз.
Снег сверкает,как топаз.
А кругом Красот показ.

И Мороз кусает нос.
Ничего!Нам не впервой!

Ветер свищешь.
Теперь вой!!!

(Шутка)


Рецензии