Сегодня время всей страны
Агенты вышли для войны,
Они средь нас, их видим шаг,
Застыла кровь, вперёд кулак...
Им нужен воздух перемен,
Забыли стойку из колен,
Хотят, чтоб вновь террор души,
Заполнил СМИ в потоках лжи...
Не плачь заранее земля,
Никто не даст судьбы руля
И верю сердцем я в детей,
Тик - ток не лучший из друзей...
Придёт порядок в каждый дом,
Не будет грязи и содом
Уйдёт как сон во мглу шпана,
Ведь жизнь у нас всего одна...
Свидетельство о публикации №121013101411
Виктория Коптелова 31.01.2024 11:06 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 31.01.2024 17:12 Заявить о нарушении