На льду

*  *  *

По льду я иду в непонятности, странности мира.
Мой внутренний голос усох и желает зефира.
Не знаю локаций в конкретике скудности пира.
Я просто теряюсь на льду в ощущении тира.

____________________________________

31/01/2021


Рецензии