Зауважай себя!
Чтоб достигать желаемого враз,
О всех своих проблемах напевают,
И не стыдятся даже поднять глаз...
Поддержка – посох для идущих,
Для тех, кто хочет, сможет и готов,
Кого настиг недуг, враг вездесущий,
И кто достиг почтенных уж годов.
Зауважай себя! Пойми, что важно, ценно,
Раскрой в себе задатки мудреца,
Который даст совет себе, как другу,
И не свернёт с пути уж до конца!
Свидетельство о публикации №121013100140
http://stihi.ru/2021/07/09/914
Жюр22 09.07.2021 06:08 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам!
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 09.07.2021 18:51 Заявить о нарушении