О белых стихах

Белые стихи:
Ниша для ленивых!
Чтобы скрыть грехи,
Жутко говорливых!
Их не воспоют,
Не начнут пленяться!
Нету песни тут...
Неоткуда взяться...
Как бы хороши
Ни были творенья
Они без души,
Просто-словобденья...
Там кирпичный жмых
И сухая проза:
Горе рифм живых
И от лени поза...

31.01.21.Борисыч Агалатово.


Рецензии