Без тебя

Насущный зов. Смертельная обида.
Ты всё зовёшь, а я опять молчу.
Мне кажется, что шанс заветный выдан:
Я всё смогу, успею, получу.

И жизнь моя пройдёт легко и гладко.
Прожив её с улыбкой, не скорбя,
Я разгадаю все её загадки.
Но как же, неужели... без тебя?


Рецензии