Я без тебя себя не представляю

Тебя, родной, я нежно обняла,
Поправила подушку, одеяло,
К тебе под бок тихонько прилегла.
Дыхание твоё... Лицо устало....

Так много навалилось разных дел,
Но успеваешь всюду, Бог с тобою,
Была б возможность, ты бы прилетел,
Назвал меня б единственной, родною!

Я прилегла... Не наяву, во сне,
Я мысленно всегда везде с тобою.
Сейчас одна в полночной тишине,
Но я с тобой и сердцем, и душою!

Ещё поспи хотя б часок иль два,
Расслабься, потянись от наслажденья,
Почувствуй сердцем все мои слова
И руки нежные мои до пробужденья!..

А после пробуждения дела,
Но ты позвонишь (это уж я знаю!),
Спасибо Богу, что судьба свела,
Я после твоих слов всегда порхаю...

Твоей любовью вся я объята,
На расстоянии её всю ощущаю,
Тебя я чувствую, с тобою я слита,
И без тебя себя не представляю!
       31.01.2021.               


Рецензии